Предчувствие весны

Осколки вечности - секунды
стремглав слагаются в года...
О них печалиться не буду,
душа, как прежде, молода!

Ещё сбываются мечты
и в даль влекут флюиды счастья!
Чуть-чуть осталось до весны,
и у любви душа во власти!

Последних зимних дней каприз -
снега с дождём стекают в лужи!
Такой нечаянный сюрприз
в обмен на козни зимней стужи!

Всё звонче трели зимних птиц.
Им вторят ранние капели...
Во всём - предчувствие весны,
и не страшат уже метели!

И все капризы  НИ-ПО-ЧЁМ!
Пускай погоду лихорадит!
На утро - кофе с коньяком...
Не пьянки для... Здоровья ради!

Начну с улыбки новый день!
Скажу себе: "Красавица!"
От солнца блики на стене...
Пусть всё сегодня ладится!

И даль прекрасна и ясна
на зло любым невзгодам!
Да будет на душе весна
в любое время года!!!

   25.02.17.


Рецензии