в царстве любви и смерти

Ищу тебя,провалы,бездонные долины,
Гигантские леса,любимые равнины,
Зелёные поля,луга,морские глубины.
В глаза твоих я помню,взгляд нежный.

В царстве любви в твоей был окрылённый,
То тьма,то свет души зажжённый!
Боль любви нежна и так любима.
Страдание чувств жжёт не выносима.

Гаснет звезда сверкающая,она ранима
И вместе с ней любовь моя
К тебе была неповторима.
Прощай,жестокая видение.

Нет смысла ждать,просить у жизни.
Лишь был мираж затмение его.
Манил меня во мрак глубинный.


Рецензии