Свадебный вальс

Свадебный вальс   мы танцуем вдвоем.
Спасибо тебе за душевный подъем.
Наш драгоценный, памятный вальс-
Мы одно целое, вместе кружась.

Припев:
Вальс нас на крыльях несет в небеса,
Легкие, плавные делаем «па».
Мы не забудем тебя никогда
Танец любимый - сама красота!

Свадебный вальс мы танцуем вдвоем
От счастья, в восторге, в нем мы плывем.
Ты удивительный , свадебный вальс,
Казалось, вся жизнь с тобой пронеслась.

Припев.
Свадебный вальс мы танцуем вдвоем,
А годы «вальсируют» в вихре земном.
Ты не стареющий-всегда молодой-
Нам никогда не расстаться с тобой!
Припев.


Рецензии