Зоратустре

Я, выдохом и вдохом над мирами
Скажу телепатически глазами.
Что буду светом для заблудших душ,
И, зовом сердца проникая в глушь.
Всё буду жить из века в век...
А-у-у,- проснись сверх человек..


Рецензии