Верные жены

Мало   песен  о  женах пропето,
Еще редко им пишут стихи
И не  дарят часто букеты,
Не клянутся в вечной любви.

Припев:
Жены наши,о- верные жены!
Простите грехи, пожалуйста ,нам
За слезы, обиды, не нужные ссоры,
Причиненные  некогда  Вам.

Вашим сердцем  навеки  согреты,
Любви нашей растут сыновья,
Лучше нет человека на свете,
Чем   родная , на веки,   жена!

Припев.
Внуки все затмевают пред вами,
В них вся жизнь, надежда, мечта.
Вы как солнце своими лучами
Освящаете путь им всегда.

Припев.
Больше женам на песню пропето,
Чаще стали писать им стихи,
Не забыли и о букетах
И о клятве в  вечной любви!


Рецензии