Я любила его любым...

Я любила его таким,
Каким вам никогда не предстанет,
Я любила его любым
За то, что счастливой сделать заставил.

Я любила его, когда
На душе было холодно, грустно,
Даже любила тогда,
Когда в сердце моем было пусто.

Я любила его и злым,
И рассерженным, и очень вредным,
Я любила его любым:
И расстроенным, и даже бедным.

Я любила его, когда
Никого с ним не было рядом,
Я любила его всегда,
Обжигаясь нежным взглядом.

Я любила его всегда,
Сотню раз еще повторю,
Никогда уже не забыть,
Потому что еще я люблю.


Рецензии
Любовь «терпелива» - терпеливая Любовь смиренно и стойко переносит невзгоды, боли, страдания, агрессию и ненависть.

Олег Данне   05.04.2017 12:10     Заявить о нарушении