Как хорошо!

Как хорошо, что сердце бьется
И я живу с тобой земля!
Как хорошо, что песнь поётся
И распеваю людям я!

О том как жизнь вокруг прекрасна.
О том, что Бог нам жить даёт
И тихо светит месяц ясный
И красит нежный небосвод.

А днём небесное светило
Своё тепло нам подарило!
Так пусть же так всё время будет
И никогда жизнь не убудет!


Рецензии