Про стакан на половину полный

Стакан на половину полный,               
Так учат оптимисты нас,                А кто и чем его заполнит,                Пусть даже это будет квас!               

Так хочется, как прежде вместе               
 С друзьями за одним столом,                Котлету съесть, сосиску в тесте,               
Запить все это "молоком"!               

И спеть, и анекдот послушать,                Постукать в пляске каблучком,               
И поздравление послушать, 
и посидеть в гостях ладком!               
               


Рецензии