Начало начал..

Просыпала Ночь снег из Змеиного яда
На Города валуны без дверей восприятия,
Не оставляя следов, я падаю, разжимая руки
Искрой ножа в руках, это смертельный трюк!

Утром надев маску Будды, с налетом белого Страха
Я знаю, что я забуду, про этот печальный снег,
Не оставляя следов, я падаю трепетным крылом
На острие копья, это смертельный трюк!

Дождь заполнил до края, русла высохших Рек
Крылья мои увядают, подобно мертвой Листве,
Не оставляя следов, я падаю в Белый снег
На холод мерзлой Земли...

Припев:
Я не могу ничего написать(для тебя),
Мне так хочется это любви!

Я не могу ничего сказать(я молчу),
Но я знаю, меняемся мы!

Я больше не знаю слов( во мне умирает я),
И эхо твоих шагов, запомнит моя земля!

Посмотри на меня! Посмотри!
Просто эхо ушедшей зимы!


Иллюстрация: Саввинская слобода. Алексей Саврасов. Рисунки карандашом, тушью.


Рецензии
Какой, однако, широкий выбор средств выражения! Вот читаю и чудится последнее прости кому-то
-
не мне ли? Нет, конечно, и мурашки по коже: кому же это мы все пишем, к кому обращаемся? Загадка на вечные времена, но только не для Вани Стихоплёта. В общем, понравилось.

Леонид Тимофеев   27.03.2017 11:50     Заявить о нарушении