Вы желаете Себе Счастья...

 но это всего лишь ...
            часть , твоего Я...
     Частица Радости -
Той, что Вы ищете постоянно,
    пытаясь утолить жажду Души...
     не Понимая Своего Сердца...
  Желая быть в Свете Любви,
     которая озвучит Твои Чувства...
 и наполнит Ощущения,.
   Искрами вспыхнувших эмоций...
        от Себе подобных -
  временных..и непостоянных....
    всё тех же поисков другой Души..
Временность и Непостоянство,
  Сколько бы не слагались ВМЕСТЕ -
             не может ДАТЬ...
       Поток Единой и
 Неизсякаемой Радости Бытия...
    Что лишь исходит
  от Сердца Божия...Превечно...
Который лишь Вливается
    в Открытые Ему СЕРДЦА....
  Чему и Предназначены -
СТАТЬ  Светочем Любви Святого Духа...
       в Дыхании Едином ...
  Разверзая Вечность
Радования и Счастья Твоего
     в Океане Любви Божией....
  Вселенческого Бытия...
     Нескончаемо...как Жизни Вечной
             в Мироздании Творца...
    Явно зримом и Расцветающим ...
Оазисом Любви Твоей....
       как "Эльмирадо" -
          Новое Устроение
Вселенной Сияющих Сердец....
    и Иначе быть...не может...
А просто..Человеческого Счастья
            Не Существует...
     Оно Всегда слагалось...
Состояло из Причастия Агнца
         и Молитвы Небес...
что явно и тайно вливалось,
     как Благодать...в Ваши Души....
( а умирать при этом...уже совсем не нужно...)
  ...Когда  Любовь  Сияет  в  Твоём  Сердце....
  Неистребимым  Источником...
      и  Возгорается   ещё  более...
При  одном  мысленном  Приближении -
      ОНА...  воистину   Настоящее....
    Сокровище  Твоей  Души.
      ... Нет ничего Невозможного
для Творящей Силы Любви Божией...
  "  Аз ..Изменяющий Миры и Судьбы...
          Время и Пространство....
  Утверждающий Новые Законы Бытия...
       Но лишь в Открытом ...и...
 Любящем Сердце Твоём...е с т ь...
      Разрешение и Возможность -
            Творить в Тебе...
   и СОТВОРЯТЬ ...для Тебя.( !!...)
       и  ВЛАСТЬ  ЛЮБВИ ...
  превыше   Законов  Мироздания...
Этой  Явной  и  незримой  ВСЕЛЕННОЙ !..."


Рецензии