Иришке в день рождения

(поздравление ко дню рождения моей подруге детства - Ире Шмидт)

Ириш, сестрёнка! С Днём рожденья
Я поздравляю от души!
Пусть все тревоги и сомненья
Исчезнут, как туман в глуши...

Пусть Сказка родничком пробьётся
Там, где её уж и не ждать,
Родник пусть речкой обернётся,
Чтоб день и ночь тебя питать.

Над этой речкой светит Солнце,
И Радуга - мостом над ней.
Нет туч ненастных, песнь несётся -
Её щебечет Соловей.

А тихой ночью Звёзд плеяды
Волшебный водят хоровод,
И месяц-звездочёт наряды
Из света дивного плетёт.

Пусть Сказка будет длиться вечно
В твоей душе. Весна-красна
Цветы пусть дарит бесконечно,
И радостью душа полна.

Душа поёт от наслажденья
Пусть день и ночь и в каждый час!
Ириш, сестрёнка! С Днём Рожденья!
Всегда цвети и радуй нас!

25.01.2017


Рецензии