36

Экватором весь мир делимый
На добро и зло,
Пытался нас похоронить в пучине,
Невообразимой силой
Изнутри сожгло,
Разбило хрупкое стекло
Надежды.
Перед неизбежным
Было страшно и темно.
Роняя нас, как домино
За борт, морские черти
Нам отвешивали плети
Ледяной водой;
Не оставляли шанса в час ночной,
Быть выброшенными на берег,
Покорившейся луне волной.


Рецензии