Напоминание всем поэтам

               
***


Эпиграф :
               Быть известным ты можешь всем людям,
               Даже « жизнь превратить всю в стихи » …
               Но, одно только -- подлинно чудо :
               ЗРЕТЬ свои перед Богом грехи.


***


Своеобразное служенье
У нас, поэтов, для людей :
Даёт Господь нам вдохновенье
И радость смыслов и идей.

Взяв Божий свет, влагаем в рифмы,
Одев стихи в премудрый слог :
Внимают пусть и будут мирны.
Лишь в том любви ко всем итог.

Пусть их спасёт Господь Предвечный,
А за молитвы их и нас.
Все будем радоваться вечно
В Раю, куда ведёт нас Спас.


***

Февраль 2017 года


Рецензии
брдоносно! сплошные домыслы.

Грмагистр   02.06.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спаси Бог за рец.
душа Радуется!

Андрей Данилишин   08.06.2019 03:09   Заявить о нарушении
спасибо за молитву, но мы уже договорились напрямую))

Грмагистр   08.06.2019 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.