Испорченный телефон

Я звонила в испорченный телефон,
Я додумала все, что ты не сказал.
Я молчала одна, думая, что вдвоем,
Я любила одна, ты все время молчал.

Ты смотрел мне в глаза, заставляя пылать
Щеки, губы, холодные руки.
Ты смотрел. И глаза мои стали искать
И страдать по тебе в разлуке.

Я звонила в испорченный телефон.
Ты не слышал, а я не сказала,
Как далек твой вокзал, как далек твой перрон,
Как тебя в моей жизни мало.


Рецензии