Трава забвенья 6-11

Трава забвенья - вечная трава.
Вдова намедни - завтра не вдова.

А память беспричинна коротка.
А замять: помело без поводка,

Сотрёт с доски меловые следы,
И гнёт тоски, и обморок беды.

Суровой правды не испить до дна.
Просты обряды. И не их вина,

Что также гаснет, возникая, свет.
И не напрасно, коли тыщи лет,

Хоть создан был по выкройкам творца,
И гол Адам, и простоват с лица.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Сильно!

Надежда Викторовна Сорокина   01.03.2017 09:17     Заявить о нарушении
Надежда Викторовна! Жутко, но это так. Я рад тому, что Вам пришлось по душе.
С уважением.

Владимир Родионов 8   12.03.2017 13:24   Заявить о нарушении