Я между двух огней

Прощения прошу…
Я у живых и мёртвых…
Нет, я не воскрешу…
Тех, нет уже которых…
 
Но без прощенья жить…
Я дальше не смогу…
И вижу света нить…
На дальнем берегу…
 
Она меня зовёт…
Настойчиво и долго…
Не выпит ещё мёд…
Исполненного долга…
 
Я между двух огней…
Уйти я не спешу…
И буду я сильней…
Об этом я пишу...


Рецензии