Анатлий Овчаренко Нас Целина носила, рвала жилы

   Нас Целина носила,рвала наши души, жилы,
   Когда пахали тракторами землю и простор,
   Мы-добровольцы комсомола и Советского Союза,
   В течении года завалили мы зерном весь двор.

   Теперь,спустя десятки лет,тела уже сапрели,
   Года и стройки,и невзгоды,как катком,
   Прокатали нас за все,что с песней создавали,
   Но нас целинников там помнят,даже белым днем.

         Поздравляю всех бывших ветеранов
       Целинного фронта со  знаменательной
       датой в нашей жизни и Родины-это
       63 годовщиной начала освоения це-
       линных и залежных земель в Поволжье,
       Казахстане,Сибири,Дальнем Востоке.
          Бывший буровой мастер,директор
          совхоза"Ленинский" в Северо-
       Казахстанской области Овчаренко
       Анатолий Дмитриевич.
          26.02.2017 года,гор.Курск
,
   


Рецензии