Прости меня за все

Прости меня за все и я тебя прощаю!
Ошибками усыпан жизни путь,
но босиком иду,камней не замечая,
они мне не дают в спокойствии заснуть.

Но легче на душе,приятнее дорога,
когда идешь по ней ты с легкою душой,
поможет крест нести святая вера в Бога,
и этот выбор делает поистине любой.


Рецензии