32. О степях

СЮ  14.12.16г   17:24
Мы тоже на конях скакать способны!
- Вот только, где найти теперь коней?
Гулять в полях с подругами - нескромно,
Увидев нас, смутится посторонний,
Потупит взор и скроется скорей...

СГП  14.12.16г  20:33
А за конями надо к калмыкам в степь ,
У Кирсана выпросить парочку лошадок.
И поскакать подружек голых лицезреть -
Запретный плод, но всё таки он сладок.

СЮ  15.12.16г   16:41
Как будто пост, а вы грешить собрались,
Вкушать в степи запретные плоды...
- Вы часто там с Кирсанчиком катались?
Кумыс вкуснее сельтерской воды?

СГП  15.12.16г  19:26

Не-е-е!   Я до калмыков не дошёл,
В степях под Джезказганом затерялся.
Да и Кирсан на сходку не пришёл,
Он отмечать шахматный успех остался.
Карагач нашёл и посох я себе сварганил,
И меж казахов в Караганду доплёлся.
До Вуктыла путь предстоял мне дальний,
Я заскучал и в слезах тоски зашёлся.


Рецензии