Разбитый космос

Лишь разбитый космос,
Лишь разбитые грёзы,
По земле растеклись ,
Как разлитые слезы,

И через жизнь идёт,
Один лишь допрос,
и ищет в газетах,
Один лишь запрос,

Ты одну ищешь ёё,
Но, за плечами ,
Лишь сердечный проём,
И там одно вороньё.


Рецензии