Сегодня мода в мире на абсурд

Сегодня мода в мире на абсурд:
К нему и рифму трудно подобрать:
С ума все посходили, просто жуть!
Одни других готовы разорвать…

Идёт вокруг безбожная грызня;
Стараются друг друга укусить:
За власть и кресла жуткая возня!
За нестабильность не с кого спросить…

Галиматья такая не спроста!
Нервозность в мире – это же симптом!
Бессильна вся земная красота,
Когда бушует злоба за бортом.

      26.022017.


Рецензии