Поспи еще немного

Ну давай поспи еще немножко, зая..
Приснятся пусть цветные сны..
Войди ты там в ворота рая..
Где сплош доброта, любовь, цветы..

Цветы сплошным ковром лежат пусть под ногами..
Вокруг все благоухает и пестрит..
Вообщем всю красоту не передать словами..
Вообщем не мешаю зае, пусть еще поспит...


Рецензии