Пока все спали... я весну впустила!

Пока все спали, я весну впустила!
Открыла для неё пошире двери!
Она уже недавно приходила,
Народ ей почему-то не поверил...

А я ей верю! Ведь она...начало!
Начало самых лучших настроейни!
Начало для любви и красоты!
Незабываемых начало впечатлений!

Начало для всего...всего живого!
Для птиц, зверей, деревьев, человека!
Для сложного всего и для простого,
Для жизни нашей быстрого забега...

Как повод для идей и начинаний!
Дорог, ведущих к преданной мечте!
Себя найти в природы понимании...
Не раствориться в этой суете....

Пока все спали...я весну впустила...
В слова и мысли...в лучшие порывы!
Остаться в сердце навсегда уговорила...
За исключением недолгих перерывов...

Пока все спали, я весну впустила....
Она случайно мимо проходила...

26.02.2017


Рецензии
Как же замечательно у вас... Спасибо за красоту... Спасибо за красивые мысли и размышления... Спасибо за стихи...

Нина Киблер   25.04.2017 17:26     Заявить о нарушении
Нина, искренне Вас благодарю!
Рада, что Вам понравилось))

Елена Волчанова   16.05.2017 11:49   Заявить о нарушении