Пилить бюджет наука

Пилить бюджет – наука.
Без шума и без стука,
Лазейки в нём искать.
Чтоб завтра обналичить
И всё себе забрать.

С купюрных пачек этих,
Всю мебель соберу,
И стены все обклею,
И дом весь утеплю.

Об этом я мечтаю,
Я этого хочу.
Но главно - не спалиться,
Браслеты - не хочу.

26.02.2017г.


Рецензии