Такого НЕ было на Сахалине!!!

Сорок с лишним лет живу на Сахалине,
Но тАкой Зимы  ещё НЕ видела,
Когда в масляничную неделю,
То пуржит, то Солнце выглянит!!!

Каждый День недели Чудеса:
Солнце то, то ветряная вьюга-
Снег кружится с ветром хороводит,
То звенят капели друг для друга!!!

Изменился атом, всё кругом
Изменяется почти мгновенно.
Ветер ПЕРЕМЕН меняет Отчий Дом,
Во котором места НЕТ изменам!!!
(26.02.2017 г.)
 


Рецензии