Яма

ЯМА

Бывает, попадаешь в Яму,
И сам не ведаешь, за что…
Читаешь наизусть Хайяма,
Псалмы читаешь, всё не то!
А рядом слышится веселье,
А рядом пляшут и поют.
А ты, как камень из ущелья,
Тебя не ищут и не ждут…
Подумай здесь, на дне, о Боге,
О жизни, людях и судьбе.
Зачем ты сгинул на дороге,
И как теперь спастись тебе?..
29.07.2016.


Рецензии
Неужели это все написано полгода назад и почему напечатано только сейчас?! Мудрые мысли приходят ночью... Я от вашего Лермонтова в восторге! Ю.А.

Юрий Гардаш   26.02.2017 04:18     Заявить о нарушении