Я не хочу погибнуть на чужбине

Я не хочу погибнуть на чужбине,
И чтоб пришёл ко мне забвенья час.
Копаться лучше в жизненной рутине,
Которая гнетёт наружно нас.

Из крепости, что данная мне Богом,
Высовывать мне не охото нос.
А жечь сердца неведанные слогом,
И вкладывая в жизнь приятный взнос,

Творить добро, которое превыше
Наиполезных сложных добрых дел.
Сидеть в норе своей потише мыши,
Но даст ли Бог блаженный сей удел?

Я не хочу погибнуть на чужбине.
Быть брошенной судьбой в чужой земле.
Но утвердиться в жизненной доктрине,
И свет Божественный хранить в челе.

             26.02.2017


Рецензии