25 февраля

Заметелило, запорошило 25 февраля,
Снегом Зимушка шубку сбросила
Землю-матушку вновь обняла!
«Спи ещё в ней, красавица!
Тебе рано пока  вставать!
Приглашу к Тебе Красно Солнышко,
Чтоб одежду Твою поменять!»

2017год


Рецензии