И Зиму жаль и хочется Весны

Из края в край - не слышно звука,               
Стихла земля в объятиях сна.               
Ко мне вошёл кто-то без стука,               
А это была может весна?               
Исчезла, оставив надежду -               
Жди, во всё небо солнце будет.               
Но одиночество, как прежде -               
Давит. Неужели забудет,               
Весна свои обещания,               
Всё равно мы в ожидании.            
Да и зиму немножечко жаль,      
Ещё будет буянить февраль.         
15.02.2017-г-Вуктыл               


Рецензии