февраль

 В середине февраля
 Мелкий дождь идет с утра
 На термометре плюс два
 Это анамалия
 Обещают холода
 Летом к нам придет зима
 Океан покроет льдом
 Будет минус за окном
 Что одеть куда пойти
 Что нас ждет там в переди
 Предсказатели и маги
 Конец света нам сулят
 Страшным голосом вещают
 Даты и года меняют
 Все пугают и пугают.


Рецензии