I do not have enough money and love. гугль

(как это неуклюже "I do not have"...)

Нет наверно на свете царства
Где бы не было бы мытарства
То мы бесимся, то боимся
То мы добрые, то мы злимся

Нет наверно на свете места
Где бы не было людям тесно
Нет наверно на свете рая
Может есть он где то? Не знаю...

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ

А жизнь всё та же. Тот же всё расклад
И ветры перемен лишь гонят к краю
О ангел мой! Как всё вернуть назад
У ангела один ответ. Не знаю...

Я крик без звука. Дым. Но без огня
Мне кажется, что всё покрыла плесень
Давно я сдох. И труп мой без меня
Мотает по углам. И весям

Мне не хватает денег и любви
И кров чужой. И порваны одежды
Всю кровь мне выпили. А сколько той крови...
Смешно сказать! А сколько той надежды

То нету этого. А то другого нет
Но всё же понимание приходит
Что нету главного. Душе покоя нет
А жизнь всё таже. Всё уходит и уходит


Рецензии