Нахваталась, как кошка блох

Нахваталась, как кошка блох
Всякой всячины интернетной,
Оптимизм мой почти издох,
Трепыхаясь уже инертно,

Отключусь я от всех сетей
И пойду к февралю с визитом,
Частым гребнем тугих ветвей
Он повычешет паразитов,

И омоет лицо водой,
Что с подола зимы стекает,
А в ушах- ветра свист шальной,
С ним печаль моя улетает,

И стихает словесный гул,
Бередящий и ум, и душу,
Я сегодня уйду в загул
С напоследок шалящей стужей.


Рецензии