Азарт

На моих ладонях умирают чувства не успев родится.
Я смотрю глазами на пустое место.
Душа как заброшенный дом в пустоши смерти.
Безумно азарной и влюблённый.

Задушу в себе любовь.
Вся моя судьба  выпадет на картах.
Все мои дороги приведут меня к концу.
В моей голове полно беспорядка.

Все враги захлебнуться от азарта.
Это невороятная сказка
Я настырно бежал к тебе а ты от меня далеко.
Бесконечный бег от себя самого.

Бесплатный трюк.
Если я был бы уверен что не будет так .
Я б не верил голосам.
Завяжи на узел и не распускай.

Ты посмотри на мою смелость.
Я нахожу в этом нелепость.
Трачу время напрасно .
Я разгадан и паник умер на руках своей любви.


Рецензии