ЛидыДаЮщая Явь

Прости меня,
Что не могу
Всей красоты твоей словами описать!
Энергетическая Аура твоя Огромна!
И если на метле ты будешь мимо пролетать...
То поцелуй меня,
Я навсегда останусь Счастьем полный!
Мистически Загадочная Лида...
Коварна тем,
Что Всех в себя Влюбила...
Но это не являлось Колдовством!!!
Очаровательна и Телом и Лицом!!!
Кто знает параллельные миры,
Тот подтвердит,
В них несомненно существуешь Ты!!! (СВ(к))

Спасибо Лидии(на фото) за её Магию Образа и Энергии.


Рецензии