Её слезой умытый...

Нам говорил психолог …
Найдите себе хобби…
Наш выбор был недолог …
Сын подсказал нам вроде бы…
 
Стихи писать я начал…
Жена писать картины…
Писали оба плача…
И думали о сыне…
 
Слезами между строчек…
Стихи мои пропитаны…
А на холсте цветочек…
Её слезой умытый...


Рецензии