Планы у Сапсвна

На  поьывку к  Lbrcb в вечер,
Отмечаться, не дай Бог.
Только у меня, вот, встреча!
Снова рядом нет дорог.

Ну, хотя, глазком увижу,
На секунду, - каким стал.
У них,  отпуск передвинут,
Август, в  отпуск  не попал.

И  квартиру он не видел,
Всё спешим, - поди, поймай.
Все работы там подбиты,
Скоро будет и  WI-FI.

В день последний, заготовки,
В первый утром, переезд.
Только Дику мало толку,
Он опять вернётся в свет.

А как планы у Сапсана????
Как бы это мне узнать?
Я готова рано-рано,
Зорьку ласково встречать!


Рецензии