Образ Маргариты

Ты "Маргарита" в ожидании "мастера"!
Загадочна, Чертовски хороша...
Любовь, имеет обязательства!
Жизнь коротка...
Лишь рукописи не горят... (СВ(к))

Спасибо Лидии (на фото) за романтический образ!


Рецензии