Знаешь, я чувствую себя

Знаешь, я чувствую себя
Старым деревом,
Покрытым толстой корой,
То ли мёртвым, то ли живым ещё,
Не понятно даже самой...

Может, просто на зиму застывшим,
Чтоб пережить стихии,
Лишь иногда, на солнце,
Сочится душа - стихи мои..

11.12.14


Рецензии