Воину

Храни, Господь, тебя, мой Воин!
Ты лучшей участи достоин
За то, что был всегда на страже
Ты подступов России нашей,

За то, что столько лет в строю
Ты службу с честью нёс свою,
За то, что высочайший класс
Ты демонстрировал не раз.

И жизнь свою ты посвятил,
Отдав на то немало сил
Служению своей страны.
С тобою лучшие сыны

Стремились выполнить достойно
Свой долг, чтоб люди спать спокойно
Могли. И вот теперь тебе опять
Россию нужно отстоять.

Не допусти, чтоб силы тьмы
Её повергнуть в мрак смогли.
Стань на пути, мой Воин смелый,
Кровопролитья и раздела

Народов Матушки-Земли.
Ты сделай так, чтоб все смогли
Почувствовать, что Единенье
Спасёт нас всех от разобщенья,

Что это наш Единый Путь.
Один на всех. Нам заглянуть
Придётся в прошлое однако,
Чтобы понять, что нам из мрака

Возможно выбраться одним
Путём. Лишь Светом осветив своим
Сердца и души друг у друга.
Освободившись от сансары круга,

Путь повернуть к Добру и Свету.
Спасти людей, себя, планету.
И предначертанный судьбой,
Исполнить долг перед собой

И Господом, что ждёт от нас
Решения в столь сложный час.
На грани между двух миров
Скажи же Воин: «Я готов

Отдать все силы во спасенье!»
И чтоб закончились лишенья,
Давай объединим стремленья.
С открытым сердцем без сомненья

Воздвигнем Храм Святой Любви,
Чтоб люди в Новый Мир смогли
Войти. И жизнь начать во Свете,
Чтоб снова на родной планете

Вдруг воссиял в огнях кристальных
Так, как то было изначально,
В чудесных красках райский сад.
И звёзд приветственный парад

Нам возвестил начало Эры
Где нет препятствий и барьеры
Уж не мешают литься Свету,
Любовью осветив планету.

Благодарю тебя, мой друг!
Твой Свет меняет мир вокруг!
Ну, что ж, теперь ты – Воин Света
На все века! Ты помни это!

23.02.2016   00:15


Рецензии