Вирша о любви

Тень любви, мне в память заползла,
                и нет сил, уже мне с ней   расстаться.
Почему, тогда,  мек  не дала?
                Оттого раздумал я венчаться.
  Растворилась  любовь в суете,
                ты шикарно живёшь, это  знаю.
Твоя дочка уж тоже в фате,
                и тебя мужики  уважают.

  Прочитаешь, и скажешь, за зря 
                вирши ты обо мне  сочиняешь.
Эко диво, любовь потерял,
                ты не плохо с иной проживаешь.
  Пока молод,  не просто познать,
                с кем и как  надо нам  обращаться.
Так что,  всех, не спеши целовать,
                и не плотью, умом бы общаться.
И глядишь,  будет долго цвести,
                то чем  сам ты себя озадачил.
Коль не прав  я,  меня ты прости,
                стих писать не могу я иначе.


Рецензии