Океаны пламени

И вот, сжимается внутри
Давно не тронутый подобным чувством,
Кусочек льда, что раньше не спасти,
Никто не обладал таким искусством,
Чтоб научить его гореть,
И биться чаще, в ритм с закатом,
Что каждый вечер заставляет петь,
Насквозь пронзая ясные палаты.
А ты сумел, вся сила в океанах,
Что поглощают скромный взор,
Ты знаешь, побывала я немало в странах,
Но синее не видать, пожалуй, вод.
Один лишь взгляд, одно дыханье
И я уже не в силах противостоять,
Я вне себя, я вне сознания,
Ты знаешь, что уже твоя
Я стала раньше, чем хотел, возможно,
Но обьяснить порыв души моей
Я не могу сама, все это слишком сложно...
Прошу, тебя, ты мне поверь...
Ты стал таким родным и близким,
Все удивляются друзья,
Как приручил меня? Еще так быстро...
Как спичка загорелась от огня.
С тобой я плачу, но от счастья,
Не от горя. Забыла о печали я давно,
Ты сердце мне пронзил своей любовью,
Да так, что лишь твое теперь оно.


25 февраля 2017 год


Рецензии