Солдат

Идёт по улице солдат,
В руках тяжёлый автомат.
Идёт он шагом строевым,
Идёт с настроем боевым.

Он гордо смотрит пред собой.
Возможно,завтра уже в бой.
У удалого молодца
Не дрогнут мускулы лица.

И с уважением народ
Глядит,как браво он идёт.
Служить с отвагой будет он
И сбережёт их мирный сон.

Идёт он смело на войну,
Чтоб защищать свою страну,
И храбрый блеск в глазах его...

А,ведь,ему лет шесть всего!


Рецензии