3! Цензуру на ура не возьмёшь

Чем больше в авторской урне комков,
тем меньше в читательской урне клочков. +

Цензура включает и "ценз" и "ура".
Выходит, цензура - есть сделка с ура!? +

Внутреннюю цензуру на ура не возьмёшь. +

26.02.17

(с лёгкой иронией)


Рецензии