С шуткой о тебе

Цикл первых стихов. 

Всё всегда сама решаю.
Ты – почти не осуждаешь...
Рядом нет тебя, но знаю:
От себя  не отпускаешь...

Я люблю смотреть на небо,
тело солнцу подставляя.
Рядом ты ни разу не был,
Но с усмешкой наблюдаешь...

Я смеюсь: нашла вьюночек –
Ты в ответ мне улыбнулся...
Из цветов  сплела веночек –
Чуть в бородку ухмыльнулся...

Мучит жажда? И моментом –
Мне вода с ручья польётся...
Если дождик?  Буду с тентом:
В изголовье развернётся...

На беду, или на счастье
Я с тобою повстречалась?
Только, веришь, в одночасье –
Одиночество умчалось!..

Обо мне:- Характер жаркий! –
«Раз» – смолчу, на «два» – обидел!
Я огнём зажгусь так ярко:
-Только ты меня и видел!!!
2012

Коллаж выполнен мной.Фотография- январь 2023 года


Рецензии
Очень милые черты характера настоящей Поэтессы, убедительно и
вдохновенно изложенные. Желаю здоровья и благополучия!

Евгений Прохоров 6   04.12.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.