Будущее Земли и всего Человечества!

Одиннадцать главных загадок Вселенной-
Прокопенко готов нам открыть.
Что обстановка Земная не будет отменной,
Так страшно становится жить.

Летят атероиды и гибнут Планеты-
Всё это грозит катастрофой Земле.
О Господи Боже ,Создатель ну где ты-
Всё обращаются чаще к тебе?

Спаси ты наш дом мы его очень любим-
Планета же наша живая у нас.
Создатель Вселенский верны тебе будем-
Об этом мы молим и просим сейчас.

Прости же Господь ты детей не разумных,
Что молятся только когда припечёт.
А так же Правителей наших безумных-
В итоге за них мы дадим там отчёт.

Я знаю ,что многие не согласятся,
И все ,лишь готовы за себя отвечать.
Что заставляет всех нас пресмыкаться,
Когда правду скажешь то лучше б смолчать.

По какой может злой не понятной иронии-
Девять вот тел существуют совместно.
Плоть и тела все при жизни в гармонии,
А после смерти у всех своё место.

Но это в теории или может догадки,
Предположения ,но так горячо.
Как разгадать бы нам эти загадки,
Но видно до зтого не созрели ещё?

 


Рецензии