Москва

Дома лужковского ампира
В семнадцать этажей.
Кортежи вертятся на кольцах,
Пугаются ножей.
На счастье бросили монетку
Сибирские туристы.
Затем подняли ту монетку
Несчастья шовинисты.
               
15.11.2015 г.


Рецензии