Наступит март

Опять придёт число восьмое
И мы расстанемся с зимою
Идёт процесс на небесах
Что перевесит на весах
Морозы,сильные метели
Иль может тёплых дней капели
Мы все с надеждой смотрим вдаль
Ещё не кончился февраль.

Но светит солнце надо мною
Поздравим женщин мы с весною
Они оденут туфли,платья
И будут жаркими объятия
Цветы,подарки,поздравления
В любви признания без сомнения
И искры радости в глазах
Весна летит на парусах.

Наступит март число восьмое
И мы вновь встретимся с тобою.


Рецензии