Правде стреляли в спину. Памяти Б. Немцова

Правде опять стреляли в спину,
не промахнулись, сволочи...
Власть гнома над исполином
всегда опасней к полночи.
В России нет места честным и смелым.
Им уготованы некрологи.
Плати за свободу душой и телом,
если не выбрал другой дороги.
Героизм - выживать в этой стране,
где в воздухе - вечный  страх, ложь  и ненависть,
умирать за нее - героизм вдвойне.
Кровавой истории новая летопись...


Рецензии
Они не поймут! Они не те.

Вячеслав Кривошеин   26.02.2017 08:32     Заявить о нарушении