Навечно

Я, верно, навсегда в тебе потеряна,
В беспамятстве находится душа,
Она сейчас одна…совсем растеряна,
Ей, кажется, что больше не нужна…

Твой нежный голос – вечным гостем
Во снах моих теперь приходит в ночь,
И я всё больше ненавижу осень,
Она могла, но не хотела нам помочь..

Тебя пыталась так возненавидеть,
Что не смогла я даже разлюбить…
Возможно, это стоило предвидеть,
Ведь я навечно поклялась любить..

25 февраля, 2017г.


Рецензии