Драма на прудЕ, или Экзерсис про раков

(из поэтического цикла «У девушки была такая жопа!»)

Я с бабой голой подружился.
Он купалася в прудЕ
И белоснежностью сверкала
Из всех своех округлых форм.

Здорово, баба, ей сказал я.
Чего не носишь ты трусы?
И где твой лифчик затерялся
В тумане дерзкой красоты?

Щас позову милицанера
Тебе штоп штраф он написал.
Тогда поймёшь ты неприличность
Купаться в прУде нагишом!

Она ответила ухмылкой
И занырнула, где глубжей.
И утонула в цвете жизни,
Своим штоп телом карасей
Кормить в прудЕ. А также раков.
Там раки больно хороши!
Я с пивом их употребляю
В столовой номер тридцать семь.


Рецензии